TOP

Crónica semanal: Carrera de Navidad de Puente Genil y Popular de El Cuervo

XVII CARRERA DE NAVIDAD "MIGUEL RÍOS"
En Puente Genil (Córdoba)

Este pasado fin de semana tenía lugar en Puente Genil (Córdoba), una nueva edición de esta bonita prueba, en la que nuestro incansable competidor Gonzalo Nieto estaba presente.

Carrera prevista, en un principio, a 4 vueltas a un circuito totalmente urbano, pero debido a las inclemencias del tiempo se quedó en 3 vueltas y 4800 mtrs. Bonito circuito, pasando por la calle principal del pueblo en cada vuelta, con mucho público y con decoración típica navideña, que hacía más entretenida la prueba.
Nuestro compañero finalizó la prueba en un tiempo de 22:12, muy contento con su resultado. Grande Gonzalo,( que se dejó los cuadriceps y los gemelos en La Puebla.)

XXV CARRERA POPULAR DE EL CUERVO
En El Cuervo (Sevilla)

Carrera disputada sobre una distancia de 11.060 mtrs, con un circuito mixto de tierra y asfalto en la que fueron vencedores de la general absoluta en categoría masculina y femenina, Ricardo Rojas Gonzalez , del ATLETISMO CAMAS, con un tiempo de 37:48 y Mª José López Dorado, del UNICAJA JAEN, con un tiempo de 45:00.
Nuestros representantes fueron:
  • José Jesús MILAN GARRIDO, 12º de la General y 7º de su categoria categoría, con un tiempo de 42:21, tiempazo para este especialista en ultrafondo.
  • Jorge ROMERO GARCÍA, 141 de la general con 51:50
  • Antonio MORENO SANTOYO " KOKU", con un tiempo de 54:25
  • J.Antonio GONZALEZ HURTADO Y FIDELA SALAS, disputaron la carrera juntos, costándole a ambos encontrar el ritmo de carrera debido al frio y al viento, sobre el km 7 empezaron a encontrarse cómodos, finalizando en un tiempo de 57:25. Este tiempo le sirvió a nuestra compañera Fidela para hacer 5ª en su categoria. Enhorabuena compañeros, gracias por vuestro esfuerzo.
Gracias a todos y todas por representarnos cada fin de semana, SEGUIMOS CRECIENDO.
clubatletismopuebla.es es el sitio web del Club de Atletismo La Puebla del Río © 2022.
Diseñado por Pérez Estudio con la tecnología de Blogger.